8(495)-627-637-0
8(800)-500-22-04
Бесплатный звонок


info@implantshop.ru

доставка

Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус

8 октября на базе Учебного Центра Дентал Гуру с успехом прошел курс доктора Станислава Валерьевича Белоуса «Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием».

CAD/CAM-технологии – это самый прогрессивный метод моделирования и изготовления зубных протезов на сегодняшний день. Данный курс дал участникам не только необходимую базу знаний по работе с CAD/CAM системами, но и помог им повысить личную квалификацию в области цельнокерамических реставраций.

Программа курса продумана таким образом, чтобы участники выполняли как можно больше практических действий, а теоретические блоки лишь сопровождали практику. Практическая часть курса проходила в лаборатории Дентал Гуру: участники курса получили урок окрашивания цельнокерамической реставрации, научились рассчитывать параметры обжигов для окрашивания стеклокерамики и оценивать готовый результат.

Автор курса — Белоус Станислав Валерьевич: врач-стоматолог терапевт, ортопед, хирург, зам. директора Стоматологической клиники доктора Белоус. Участник международных выставок (Кельн, Дубай, Нью-йорк), многочисленных семинаров и мастер-классов. Докладчик РСО.

Полную программу курса вы можете найти по ссылке >>

 
Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-12.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-15.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-16.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-14.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-13.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-17.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-18.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-20.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-19.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-2.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-1.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-3.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-5.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-4.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-6.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-7.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-8.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-9.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-11.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-10.jpg Создание цельнокерамической реставрации в полной анатомии по CAD/CAM с окрашиванием. 8 октября, Станислав Белоус-21.jpg

Отзывы

Отзыв появится после модерации