8(495)-627-637-0
8(800)-500-22-04
Бесплатный звонок


info@implantshop.ru

доставка

Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование

29 мая 2019 года в Учебном центре «Дентал Гуру» состоялся курс «Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование». Обучение проводил Данилов Александр Алексеевич - врач стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, член Евразийской ассоциации специалистов в области эстетической стоматологии.

Обучение в рамках курса прошло в плотном режиме и содержало, как лекционную, так и практическую части. Участники курса подробно узнали об ангулированных имплантах, их основные классификации, показания, планирование установки, альтернативные способы лечения. Коснулись атравматичного удаления зубов непосредственно перед имплантацией, бактериального и инфекционного контроля при немедленной имплантации, фотодинамической терапии, хирургического протокола установки ангулированных имплантов. Также специалисты рассмотрели различные виды шаблонов – цифровой, шаблон Пало Мало, аналоговый, стандартный, а также установку с помощью пинов разных градусов и с помощью модифицированного собственного протеза пациента. Затронули элементы костной пластики, ауто, ксено материалы, использование аутогенных биосовместимых мембран, методику профессора Джозефа Чукруна, менеджмент мягких тканей предложенный Др. И. Гамборена.

После обучающей части все присутствующие под внимательным руководством лектора отрабатывали полученные навыки на моделях. На практической части каждый специалист установил в нижнюю челюсть по 4 имплантата. Совместная практика позволила участникам курса с лёгкостью усвоить пройденный материал и закрепить полученные знания.

Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img2.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img1.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img3.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img4.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img5.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img6.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img7.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img9.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img8.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img10.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img12.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img11.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img13.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img15.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-img14.jpg Стоматологическая реабилитация с помощью ангулированных имплантов. Имплантация на 4-х имплантатах. Физиологическое и анатомическое обоснование-Фото00001.jpg

Отзывы

Отзыв появится после модерации