8(495)-627-637-0
8(800)-500-22-04
Бесплатный звонок


info@implantshop.ru

доставка

Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица

6 апреля 2019 года в Учебном центре Дентал Гуру состоялся курс «Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица». Лектором курса выступила врач — стоматолог — пародонтолог — хирург, врач-косметолог. Лектор учебных центров последипломного образования: «DmG Stom», «Биосан». Автор алгоритмов: лечение пародонтита «5 -посещений», «S.M.A.R.T.- техники отбеливания зубов» Еременко Ольга Сергеевна.

Обучение прошло в плотном режиме и содержало, как лекционную, так и практическую части. Специалисты подробно узнали о важности использования аутоплазмотерапии в стоматологии, какой набор необходим для старта технологии A-PRF и i-PRF, узнали об особенностях приготовления ФИБРИНА БОГАТОГО ТРОМБОЦИТАМИ и ФИБРИНОВОГО КЛЕЯ, в чем основное  отличие технологий A-PRF и i-PRF от других систем. Все участники курса ознакомились с тонкостями приготовления A-PRF и i-PRF, позволяющие избежать неудач. 

 

Весь курс сопровождался подробным видеорядом и дал врачам четкое представление о рассматриваемых методиках. После обучающей части все присутствующие под внимательным руководством лектора отрабатывали навыки на моделе. Совместная практика позволила участникам курса с лёгкостью усвоить пройденный материал и закрепить полученные знания.
Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00001.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00002.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00003.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00004.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00005.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00006.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00008.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00009.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00010.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00011.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00012.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00013.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00014.jpg Лекция по аутоплазмотерапии: применение факторов роста А-PRF и I-PRF в стоматологии. Контурная пластика жидким PRF нижней трети части лица-Image00015.jpg

Отзывы

Отзыв появится после модерации