107031, Москва
ул. Рождественка д. 5/7 стр. 2, помещение V
info@implantshop.ru

8(495)-627-637-0
8(800)-500-22-04
Бесплатный звонок

доставка

Открытие крупнейшего в Азии суперсовременного завода по производству стоматологических имплантатов Мегаджен

5 января 2018 года состоялось открытие крупнейшего в Азии суперсовременного завода Мегаджен по производству стоматологических имплантатов и комплектующих к ним. Площадь завода составляет несколько десятков квадратных метров. Более 100 станков, целый этаж по проверке качества продукции и разработке инновационных технологий. Мегаджен планирует стать лидером имплантационного рынка к 2025 году. Для этого есть все условия - производственные мощности, лучшие профессионалы и революционные технологии.

В торжественном открытии участвовали высокопоставленные лица, в частности мэр города Дегу и президент стоматологической ассоциации Кореи. Представитель компании Дентал Гуру также участвовал в церемонии перерезания ленточки.



Помимо огромного количества суперсовременных станков нового поколения, которые способны за считанные минуты выточить имплантаты и запчасти к ним с высочайшей точностью, уделено большое внимание R&D направлению. Инновационная поверхность Xpeed из нанослоя ионов кальция является уникальной разработкой компании мегаджен и уже более 7 лет доказывает свою эффективность и надежность. Гостям церемонии были показаны и другие уникальные технологии, например единственный в Корее 6-тиосевой станок, компьютерный томограф для сканирования слепков, автоматизированная система заказов и многое другое. Большинство процессов автоматизировано, на некоторых участках задействованы роботы.



В честь открытия завода руководству компании Мегаджен было преподнесено много подарков из разных стран. Российская делегация преподнесла в дар традиционную русскую матрешку, но с изображениями ключевых сотрудников обоих компаний. Оригинальный подарок очень понравился и был помещен в специальный музей.



На следующий день после открытия состоялся съезд дилеров, в котором приняли участие представители более чем 60 стран. Были подведены итоги 2017 года и обозначены перспективы на 2018 год

Отзывы

Отзыв появится после модерации